Assindia Hygienesystem

Lernen Sie das bewährte Hygienesystem aus dem Hause Assindia kennen! Um Details zu einem bestimmten Produkt aus dem Hygienesystem zu erfahren, fahren Sie mit der Maus über das entsprechende Produkt.

Was ist das Assindia Hygienesystem?

Das Assindia Hygienesystem ist das All-Inclusive-Paket für die Gastronomie-Hygiene gemäß HACCP Vorgaben bzw. LMHV.  Das Hygienesystem enthält alle Produkte, die der Gastronom zur Reinigung, Pflege und Desinfektion gemäß Hygieneverordnung benötigt:

11 professionelle Produkte, speziell auf die Anforderungen der Gewerbeküche ausgelegt. Zwei Edelstahlregale dienen der übersichtlichen Aufbewahrung. Ergänzt wird das Hygienesystem mit dem bewährten Know-How unseres Hauses in Form von Schulungs- und Informationsmaterialien für Ihre Personalschulung.

Das beiliegende Hygienehandbuch enthält detaillierte Informationen über die Produkte, deren Wirkunsweise und deren korrekte Anwendung. Mit dem Assindia Hygienesystem erhält der Gastronom nicht nur ein optimal abgestimmtes Reinigungsset, sondern ein komplettes Hygienekonzept, das er sofort umsetzen kann.

Vorteile auf einen Blick:

R

Übersicht und Ordnung

R

Jedes Produkt hat seinen festen Platz

R

Farben und Zahlen unterscheiden Produkte

R

Verwechslungsgefahr wird ausgeschlossen

Zusammensetzung des Hygienesystems:

N

Linkes Hängeregal (1-4 und 11)

Das linke Regal enthält Schnellreiniger, die täglich in der Küche gebraucht werden. Diese Produkte werden unverdünnt mit dem Pump-Sprayer aufgesprüht und wirken direkt. Das Regal kann direkt am Einsatzort, nämlich der Küche, platziert werden. Dadurch fallen Laufwege weg, Zeit wird gespart und die Effektivität gesteigert.

N

Produkte in der Mitte (8-10)

Die Produkte in der Mitte (8-10) haben feste Einsatzorte. Deshalb sind sie keinem Regal zugeordnet. Deso Manol Nr.8 wird in den Seifenspender gefüllt.

Nr.9 Fritteusenreiniger gibt es im Portionsbeutel oder 5kg Behälter, wofür im Regal kein Platz ist. Spülmittel Ultra Plus Nr.10 steht auf der Spüle direkt am Waschbecken.

N

Rechtes Regal (5-7)

Das rechte Regal enthält Unterhaltsreiniger in Dosierflaschen. Diese Produkte werden im Wischwasser verwendet und mit Mop, Bodenwischer oder Putztuch verarbeitet. Solche Produkte haben einen wechselnden Einsatzort. Durch die Aufteilung auf zwei Regal kann somit der Gastwirt selbst entscheiden, ob der die Produkte an verschiedene Orten oder zusammen platzieren will.

Fragen zum Hygienesystem? Wir helfen gern weiter.

Kontakt