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Willkommen im Assindia Downloadcenter. Hier finden Sie sämtliche Informationen und Dateien zu unseren Produkten, Anwendungshinweise, Arbeitsanweisungen, Vorlagen und Sicherheitsdatenblätter. Ebenso finden Sie hier sämtliche Multimedia-Inhalte wie das interaktive Hygiene-Handbuch oder Bilddateien für Dropshipping Partner.

Bitte beachten Sie, dass Arbeitsanweisungen und Indobroschüren als freie Downloads zur Verfügung stehen. Sicherheitsdatenblätter zu den einzelnen Produkten sind mit einem Passwort geschützt, welches Sie als Assindia Kunden anfordern können, insofern Sie es nicht bereits erhalten haben.

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Arbeitsanweisung Abfallbehälter Desinfektionsreinigung

Abfallbehälter müssen regelmäßig professionell desinfiziert werden, damit sich darin keine Keime und Bakterien ausbreiten können. Gerade Abfallbehälter sind einer Flut von Keimen und Bakterien ausgesetzt.

 
Arbeitsanweisung Abzugshaube Reinigung Innen

Die Abzugshaube in der Küche muss auch von innen gründlich gereinigt werden. Besonders Fette bleiben dort zurück.

 
Arbeitsanweisung Abzugshaube Reinigung und Pflege

Abzugshauben müssen besonders im gewerblichen Bereich regelmäßig von Fett und Schmutz befreit werden. Eine anschließende Pflege schützt vor schneller Wiederverschmutzung.

 
Arbeitsanweisung Arbeitsflächen Ausgabe Reinigung und Desinfektion

Arbeitsflächen müssen regelmäßig desinfiziert werden, weil sie mit vielen Keimen und Bakterien in Berührung kommen. Da gibt es verschiedene Herangehensweisen.

 
Arbeitsanweisung Arbeitsflächen Desinfektionsreinigung

Arbeitsflächen kommen tagtäglich mit vielen Keimen in Berührung. Daher ist es umso wichtiger, dass sie regelmäßig desinfiziert und gereinigt werden.

 
Arbeitsanweisung Arbeitsflächen Reinigung + Desinfektion

Arbeitsflächen müssen regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden. Durch ihre Belastung mit Keimen und Bakterien ist das zwingend erforderlich.

Arbeitsanweisung Arbeitsmittel Desinfektionsreinigung

Arbeitsmittel aus der Gewerbeküche müssen nach Schichtende täglich gereinigt werden. Messer, Brettchen und Co. kommen regelmäßig in Kontakt mit Keimen und Bakterien durch rohe Lebensmittel.

Arbeitsanweisung Aufschnittmaschine Desinfektionsreinigung

Auch die Aufschnittmaschine muss nach Schichtende gründlich gereinigt und desinfiziert werden, damit keine verunreinigten Lebensmittel an die Konsumenten weitergegeben werden. Dazu wird die Aufschnittmaschine zunächst auseinander genommen und dann desinfiziert.

 
Arbeitsanweisung Ausgabe Arbeitsflächen Schnellreinigung + Schnelldesinfektion

An Ausgaben sammeln sich täglich Bakterien und Keime an. Aufgrund der regelmäßigen Frequentierung von Ausgaben ist es umso wichtiger, dass die Flächen gründlich gereinigt und desinfiziert werden.

 
Arbeitsanweisung Ausgabe Glasflächen Schnellreinigung + Schnelldesinfektion

Glasflächen in der Gastronomie müssen regelmäßig gereinigt werden, damit sie zum Beispiel Ware ansprechend und hygienisch präsentieren können. Auch Ausgaben aus Glas müssen stets desinfiziert werden, da sie tagtäglich mit vielen Keimen in Berührung kommen.

 
Arbeitsanweisung Auslagen schnelle Desinfektion

Insbesondere bei Produktwechsel, aber auch sonst sollten Auslagen und Vitrinenfächer in der Gastronomieküche regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden. Das verringert das Risiko von ungewollter Keimverbreitung.

 
Arbeitsanweisung Backofen Reinigung

Durch übergelaufene Speisen oder tropfendes Fett sammelt sich im Backofen immer wieder eine Menge an Verkrustungen. Diese sollten, um eine ordnungsgemäße Funktionalität des Backofens zu gewährleisten, regelmäßig entfernt und der Backofen gereinigt werden.

 
Arbeitsanweisung Bratplatte Reinigung

Bratplatten müssen regelmäßig gereinigt werden, besonders, wenn diverse Lebensmittel darauf gebraten wurden. Die Reinigung sorgt dafür, dass die Bratplatte anschließend wieder einwandfrei funktioniert und keine Lebensmittelrückstände zurückbleiben.

 
Arbeitsanweisung Convectomat Reinigung

Convectomaten oder Heißluftdämpfer müssen regelmäßig gereinigt werden, damit sich darin keine Keime und Bakterien ansammeln, die schädlich für die im Gerät gegarten Lebensmittel sind.

 
Arbeitsanweisung CW-Schneider Desinfektionsreinigung

Der Currywurst-Schneider, auch CW-Schneider, ist täglich einer großen Belastung ausgesetzt. Sammeln sich Rückstände der Würste im Gerät an, könnten sich hier Bakterienherde entwickeln. Daher ist es wichtig, dass die Currywurst-Schneider nach Schichtende gründlich gereinigt werden.

 
Arbeitsanweisung Eiswürfelmaschine Desinfektionsreinigung

Eiswürfelmaschinen müssen regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden, damit sie Keime und Bakterien nicht an die Eiswürfel abgeben.

 
Arbeitsanweisung Elektro-Herde Reinigung

Bei regelmäßiger Benutzung ist es wichtig, dass Elektro-Herde immer wieder gereinigt werden. Auf den Herdplatten können Lebensmittel anbacken, aber auch zwischen den Platten kann der Herd verunreinigt werden. Bei Erhitzen backen die Überreste immer fester an, daher ist eine schnelle Reinigung der verschmutzten Flächen unbedingt einzuhalten.

 
Arbeitsanweisung Fenster Grundreinigung

Fenster verschmutzen sowohl von außen durch Staub und Regen, als auch innen durch Fettflecken oder Fliegen. Wichtig ist, dass die Fenster regelmäßig mit wenig Chemie gereinigt werden, damit der gute Durchblick bleibt. Grundreinigung erfolgt, sobald der Anti-Schmutz-Effekt der Scheibe nachlässt.

 
Arbeitsanweisung Fenster Unterhaltsreinigung

Fenster müssen regelmäßig gereinigt werden. Umso wichtiger, dass man die richtigen Reinigungsmittel und Tücher dafür verwendet.

 
Arbeitsanweisung Fitnessgeräte schnelle Desinfektion

Beim Sport ist es immer hygienischer, wenn man frisch desinfizierte Geräte benutzt. Durch die Vielzahl an Nutzern sammeln sich sonst massenhaft Keime durch Schweiß und Körperkontakt an den Fitnessgeräten.

 
Arbeitsanweisung Fleischwolf Desinfektionsreinigung

Ein Fleischwolf kommt meist mit rohem Fleisch in Kontakt. Umso wichtiger, dass das Gerät nach dem Wolfen gründlich gereinigt und desinfiziert wird, damit sich keine Keime darauf festsetzen.

 
Arbeitsanweisung Fliesen Desinfektionsreinigung

Fliesen sollten besonders im Sanitärbereich, im Krankenhaus oder in der Gewerbeküche regelmäßig desinfiziert werden. Vor allem, wenn sie regelmäßig mit Keimen und Bakterien in Kontakt kommen.

 
Arbeitsanweisung Friteuse 8 – 10 l Reinigung

Friteusen müssen ständig von alten Fett- oder Speiseresten befreit werden. Nur so können sie hygienisch und technisch einwandfrei funktionieren.

 
Arbeitsanweisung Friteuse Grund-Reinigung

Friteusen müssen unabhängig von Größe und Einsatzgebiet regelmäßig gereinigt werden. Dabei werden Fettrückstände und Lebensmittelreste entfernt. Nur so kann eine ordnungsgemäße Funktionsweise gewährleistet sein.

 
Arbeitsanweisung Friteuse über 10 l Reinigung

Auch große Friteusen mit Fassungsvolumen von mehr als zehn Litern müssen regelmäßig gereinigt werden. Dabei sollten Fettreste und Speiserückstände nahezu rückstandslos entfernt werden. Nur so kann die Friteuse wieder einwandfrei funktionieren.

 
Arbeitsanweisung Fußböden Desinfektionsreinigung

Fußböden müssen besonders im Kranken- und Pflegebereich, aber auch in Gewerbeküchen oder im Sanitärbereich regelmäßig gereinigt und unterschiedlich häufig desinfiziert werden. Nur so können Keime und Bakterien, die sich sonst weiter verbreiten würden, vernichtet werden.

 
Arbeitsanweisung Fußböden Reinigung neutral

Fußböden müssen regelmäßig gereinigt werden. Nach dem saugen oder fegen sollte die jeweilige Fläche auch noch nass gewischt werden. Nur so können hartnäckigere Verschmutzungen vom Boden gelöst und Bakterien abgetötet werden.

 
Arbeitsanweisung Gasträume Flächen schnelle Desinfektion

Schnelle Desinfektion von Flächen in hoch frequentierten Gasträumen ist hin und wieder wichtig und dringend erforderlich. Umso besser, wenn man dann weiß, wie es geht und das richtige Produkt zur Hand hat.

 
Arbeitsanweisung Gasträume Flächen und Böden Reinigung neutral

In Gasträumen müssen Böden und Flächen im Allgemeinen regelmäßig gereinigt werden. Denn vor allem, wenn in den Gasträumen Lebensmittel verzehrt werden, bleiben immer wieder Speiserückstände auf Boden oder Tisch zurück.

 
Arbeitsanweisung Gasträume Reinigung neutral

Gasträume müssen regelmäßig gereinigt werden, weil sich dort viele Menschen aufhalten, die wiederum Speiden und Getränke konsumieren. Saubere Gasträume sind für eine hygienische Umgebung beim Essen zwingend erforderlich.

 
Arbeitsanweisung Gerätefronten Reinigung und Pflege

Nicht nur von innen sollten Geräte gereinigt werden, denn auch die Außenfronten werden bei der Benutzung verunreinigt. Deswegen müssen auch die Außenfronten hin und wieder gereinigt und unter Umständen desinfiziert werden.

 
Arbeitsanweisung Getränkemaschine Desinfektionsreinigung

Getränkemaschinen müssen regelmäßig gereinigt werden, damit sich Bakterien und Keime nicht mit Getränken vermischen können.

Arbeitsanweisung Geschirrspülen manuell

Damit Geschirrspülen von Hand effektiv gelingen kann, sind einige Punkte zu beachten.

Arbeitsanweisung Glasflächen Ausgabe, Reinigung und Desinfektion

Vor allem Ausgabetheken aus Glas müssen regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden, da sie von vielen Menschen genutzt und angefasst werden.

Arbeitsanweisung Hygienisches Händewaschen mit Deso HD

Vor allem im Lebensmittel verarbeitenden Bereich sowie in der Gesundheitspflege sind saubere und desinfizierte Hände ein Muss. Deso HD hilft bei richtiger Anwendung, Bakterien und Keime auf der Hand abzutöten.

Arbeitsanweisung Kipp-Pfanne Desinfektionsreinigung

In der Gastronomie werden die großen Kipp-Pfannen gerne verwendet. Genau deswegen müssen sie regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden.

Arbeitsanweisung Küchenfliese Reinigung alkalisch

Küchenfliesen sind in regelmäßigen Abständen gründlich zu reinigen. Vor allem bei häufiger Benutzung verschmutzen sie innerhalb kürzester Zeit.

Arbeitsanweisung Küchenfliese Reinigung sauer

Küchenfliesen sind vor allem bei regelmäßiger Benutzung in kurzen Abständen zu reinigen. Saure Reiniger entkalken besser.

Arbeitsanweisung Küchenfliesen Desinfektionsreinigung

Küchenfliesen müssen vor allem im Großküchenbereich regelmäßig desinfiziert werden.

Arbeitsanweisung Küchenfliesen Reinigungsintervalle

Küchenfliesen müssen in bestimmten Abständen gereinigt werden, vor allem in Großküchen und Kantinen.

Arbeitsanweisung Küchenmaschinen Reinigung und Desinfektion

Küchenmaschinen müssen regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden, damit bei der Verarbeitung von Lebensmitteln keine Keime und Bakterien ins Essen gelangen.

Arbeitsanweisung Kühlschränke innen Reinigung und Desinfektion

Kühlschränke bewahren Lebensmittel auf und müssen deswegen hygienisch einwandfrei und sauber von Rückständen sein.

Arbeitsanweisung Kühltheke Reinigung und Desinfektion

Kühltheken werden vor allem in Großküchen und in der Gastronomie regelmäßig mit Kühlware bestückt. Damit die Produkte auch nach der Lagerung keimfrei und sauber sind, müssen die Kühltheken immer wieder gereinigt und desinfiziert werden.

Arbeitsanweisung Personalräume Desinfektion

Desinfizierende Reinigung wird auch in Personalräumen empfohlen. Hier halten sich die Mitarbeiter in ihren Pausen auf und tragen dadurch immer wieder Keime und Schmutz hinein.

Arbeitsanweisung Personalräume Reinigung

Eine regelmäßige Reinigung wird auch in Personalräumen empfohlen. Hier halten sich die Mitarbeiter in ihren Pausen auf und tragen dadurch immer wieder Keime und Schmutz hinein.

Arbeitsanweisung Sahnemaschine Desinfektionsreinigung

In Sahnemaschinen lagern sich Milch-, Fett- oder Zuckerrückstände ab, die regelmäßig entfernt werden müssen. Die Desinfektion beugt einer Verunreinigung durch Keimen weitestgehend vor.

Arbeitsanweisung Sanitärbereich Desinfektionsreinigung

Vor allem der Sanitärbereich muss regelmäßig desinfiziert werden, damit Keime und Bakterien sich nicht vermehren können.

Arbeitsanweisung Sanitärbereich Reinigung sauer

Vor allem der Sanitärbereich muss regelmäßig mit sauren Reinigern gereinigt werden, damit Keime und Bakterien sich nicht vermehren können.

Arbeitsanweisung Sichtflächen Reinigung und Pflege

Sichtflächen müssen regelmäßig von Fett und Lebensmittelrückständen befreit werden, damit sie hygienisch einwandfrei bleiben und gleichzeitig einen sauberen Eindruck vermitteln.

 
Arbeitsanweisung Softeismaschine Desinfektionsreinigung

Besonders im Sommer kommen Softeismaschinen oft an ihre Leistungsgrenze. Umso wichtiger, dass sie vor jeder Benutzung gesäubert und desinfiziert werden.

 
Arbeitsanweisung Sonnenbänke schnelle Desinfektion

Gerade Sonnenbänke sind hygienisch besonders zu beachtende Zonen. Durch die vielen Benutzer einer Sonnenbank sammeln sich dort regelmäßig Bakterien und Keime, die regelmäßig abgetötet und entfernt werden müssen.

 
Arbeitsanweisung TK-Räume bis -25°C

In Kühlzellen und Tiefkühllagern müssen regelmäßige Reinigungen ausgeführt werden. Dabei gilt es, einige Dinge zu beachten, damit es nicht zu Arbeitsunfällen aufgrund von Glatt- oder Blitzeis kommt.

 

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Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Apfel Essig Reiniger

Sicherheitsdatenblatt für Artikel Apfel Essig Reiniger

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Allzweckreiniger GV

Sicherheitsdatenblatt für den Allzweckreiniger GV.

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Cristal Glas und Flächen

Sicherheitsdatenblatt für das Produkt  Cristal Glas und Flächen Reiniger.

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Cromodur Edelstahlreiniger

Sicherheitsdatenblatt für das Produkt Cromodur Edelstahlreiniger

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Desinfektionsreiniger GV

Sicherheitsdatenblatt für den Desinfektionsreiniger GV

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Deso LBM

Sicherheitsdatenblatt für den Deso LBM Reiniger

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt DesoFekt Express

Sicherheitsdatenblatt für das Produkt DesoFekt Express

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt DesoFekt Konzentrat

Sicherheitsdatenblatt für das Produkt DesoFekt Konzentrat

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt DesoGreen

Sicherheitsdatenblatt für das Produkt DesoGreen

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt DesoHD

Sicherheitsdatenblatt für das Produkt DesoHD

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt F2000 Rapid

Sicherheitsdatenblatt für den F2000 Rapid Reiniger

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt F2500 Rapid Chlorfrei

Sicherheitsdatenblatt für den F2500 Rapid Chlorfrei Reiniger

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt F4000 Cristal

Sicherheitsdatenblatt für den F4000 Cristal Reiniger

 
Geschützt: Sicherheitsdatenblatt F6700 HW

Sicherheitsdatenblatt für den F6700 HW Reiniger

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt F6800 Alu

Sicherheitsdatenblatt für den F6800 Alu Reiniger

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Fettlöser GV-Line

Sicherheitsdatenblatt für den Fettlöser GV

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Frigoclean

Sicherheitsdatenblatt für den Frigoclean

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Friteusenreiniger Englisch

Sicherheitsdatenblatt für den Friteusenreiniger auf Englisch

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Friteusenreiniger

Sicherheitsdatenblatt für den Friteusenreiniger

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Geschirr-Reiniger flüssig GV-Line

Sicherheitsdatenblatt vom Geschirr-Reiniger flüssig GV-Line

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Geschirr-Reiniger Pulver GV-Line

Sicherheitsdatenblatt für den Geschirr-Reiniger Pulver GV-Line

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Glasreiniger GV-Line

Sicherheitsdatenblatt für den Glasreiniger GV-Line

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Grillex

Sicherheitsdatenblatt für den Grillex

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Grillreiniger GV-Line

Sicherheitsdatenblatt für den Grillreiniger GV-Line

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Grüner Entkalker

Sicherheitsdatenblatt für den Grünen Entkalker

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Intensivreiniger

Sicherheitsdatenblatt für den Intensivreiniger

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt K+S Kaffee und Sahnemaschinenreiniger

Sicherheitsdatenblatt für den K+S Kaffee und Sahnemaschinenreiniger

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Kalklöser Professional II

Sicherheitsdatenblatt für den Kalklöser Professional II

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Klarspüler GT100

Sicherheitsdatenblatt für den Klarspüler GT100

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Klarspüler GT200

Sicherheitsdatenblatt für den Klarspüler GT200

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Klarspüler GV-Line

Sicherheitsdatenblatt für den Klarspüler der GV-Line

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Kaffeemaschinenreiniger KMR

Sicherheitsdatenblatt für den Kaffeemaschinenreiniger KMR

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Multi Fresh ultra

Sicherheitsdatenblatt für den Multi Fresh ultra

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Neutralreiniger GV-Line

Sicherheitsdatenblatt für den Neutralreiniger der GV-Line

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Geschirr-Reiniger P1000 Universal

Sicherheitsdatenblatt für den Geschirr-Reiniger P1000 Universal

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Geschirr-Reiniger P3000 Supra

Sicherheitsdatenblatt für den Geschirr-Reiniger P3000 Supra

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Geschirr-Reiniger P5000 Intensiv

Sicherheitsdatenblatt für den Geschirr-Reiniger P5000 Intensiv

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Geschirr-Reiniger P5800 Alu

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Sicherheitsdatenblatt für den Rauchharzentferner

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Sicherheitsdatenblatt für den Schimmelentferner chlorfrei

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Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Spülmittel ultra

Sicherheitsdatenblatt für das Spülmittel ultra

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Sicherheitsdatenblatt für den Tauchreiniger Eiweißlöser

Geschützt: Sicherheitsdatenblatt Fettlöser Metzgerseife

Sicherheitsdatenblatt für den Fettlöser, auch Metzgerseife

In Kürze finden Sie hier unseren Produktkatalog sowie Themenbroschüren zum Download. Sollten Sie in der Zwischenzeit einen Katalog benötigen, können Sie diesen über unser Kontaktformular anfragen.

 

Dropshipping-Vertrag
Geschützt: Assindia Produktbilder komplett

Komplettes Bilderarchiv der Assindia Produkte in hochauflösendem .PNG Format. Die Bilder stehen ausschließlich Assindia Händlern und Dropshipping Partnern zur Verfügung. Zum Herunterladen wird ein Passwort benötigt, welches Ihnen per Mail von einem Assindia Mitarbeiter gesendet wurde. Sollten Sie noch kein Passwort erhalten haben, fordern Sie dieses bitte umgehend im Kontaktformular an oder rufen uns an.

Geschützt: Assindia Produktbilder Zubehör

ZIP Archiv mit sämtlichen Zubehör Bildern des Assindia Sortiments. Die Bilder stehen ausschließlich Assindia Händlern und Dropshipping Partnern zur Verfügung. Zum Herunterladen wird ein Passwort benötigt, welches Ihnen per Mail von einem Assindia Mitarbeiter gesendet wurde. Sollten Sie noch kein Passwort erhalten haben, fordern Sie dieses bitte umgehend im Kontaktformular an oder rufen uns an. Die Bilder umfassen:

  • Leerflaschen und Nachfüllflaschen
  • Etiketten
  • Dosierköpfe
  • Systemregale
  • Multimedia CD
  • Hygienehandbuch
  • Abfüllhahn
  • Zubehör-Übersichten
Geschützt: Assindia Produktbilder GV-Line

ZIP Archiv mit sämtlichen Artikelbildern der Assindia GV-Line Produkte. Die Bilder stehen ausschließlich Assindia Händlern und Dropshipping Partnern zur Verfügung. Zum Herunterladen wird ein Passwort benötigt, welches Ihnen per Mail von einem Assindia Mitarbeiter gesendet wurde. Sollten Sie noch kein Passwort erhalten haben, fordern Sie dieses bitte umgehend im Kontaktformular an oder rufen uns an.

 

Geschützt: Assindia Produktbilder Pro-Line Geschirrreiniger

ZIP Archiv mit sämtlichen Bildern der Assindia Pro-Line Geschirrreiniger Pulver und Flüssig. Die Bilder stehen ausschließlich Assindia Händlern und Dropshipping Partnern zur Verfügung. Zum Herunterladen wird ein Passwort benötigt, welches Ihnen per Mail von einem Assindia Mitarbeiter gesendet wurde. Sollten Sie noch kein Passwort erhalten haben, fordern Sie dieses bitte umgehend im Kontaktformular an oder rufen uns an.

 

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